Персиковый сорбет


  1. Секрет этого персикового сорбета - в легкой текстуре и тонком аромате мяты. Сохраните этот рецепт в секрете и время от времени балуйте близких самым вкусным домашним мороженым.

    Очень простой рецепт персикового сорбета европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 229 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Персиковый сорбет
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 229 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: 3 часа
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на десять порций

    • Белое вино 1 бутылка
    • Сахар 1 стакан
    • Персики (очищенные и нарезанные) 3 чашки
    • Вода 3/3, стакана
    • Мята (измельченная) 1/1, стакан

    Пошаговое приготовление

    1. В большой кастрюле смешайте вино, воду, сахар и персики. Доведите до кипения и помешивайте, пока сахар не растворится, затем снимите с огня и добавьте мяту.
    2. Накройте крышкой и дайте настояться в течение часа.
    3. Переложите в блендер и смешайте до получения однородной массы.
    4. Процедите через сито. Выложите в миску, накройте пленкой и отправьте в морозилку на 2-3 часа. Перемешивайте время от времени, чтобы смесь получилась воздушной.


     
    Kqguoieoe, Nhwjxoboi, Кожохина А и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    uwotv, Мовчан Э и sysoeva98 нравится это.
  3. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  4. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик персикового сорбета.
    ВераК, спасибо!!!
     
  5. Доброго!
    Сегодня приготовила персикового сорбета по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Попович Л и Н_Хмелева нравится это.
  6. Как здорово!:)
    Спасибо большое, ВераК
     
Национальная кухня: