Очень простой рецепт круассана с ванильно-заварным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на четыре порциисливки – 50 гмука+ крахмал – 1 ч. л.ванилин – щепоткутесто слоеное – 70 гПошаговое приготовлениеИз готового теста сформировать круассан и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200°C.В холодные сливки добавить ниточку шафрана, ваниль, муку с крахмалом и поставить на плиту до загустения крема.Готовый круассан остудить, разрезать вдоль. Начинить круассан кремом с помощью кондитерского мешка. Украсить шоколадным сиропом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить круассан с ванильно-заварным кремом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже круассан с ванильно-заварным кремом получается здорово!