Простой рецепт лапши быстрого приготовления с курицей и укропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 237 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриный бульон 4 столовые ложкиГорох 1 стаканРепчатый лук 1 головкаКуриное филе 250 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуУкроп 40 гПошаговое приготовлениеНарежьте лук тонкими кольцами.Куриное мясо протрите на терке.Все ингредиенты выложите слоями в 4 закрывающиеся стеклянные банки. Сначала куриный бульон, затем горошек, лук, куриное мясо и лапша.Слегка посолите и поперчите. Эту заготовку можно хранить в холодильнике до 4 дней.Перед подаче посыпьте укропом и залейте кипятком. Закройте банки и дайте настояться 2 минуты. Откройте банки, перемешайте и подавайте на стол.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лапше быстрого приготовления с курицей и укропом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!