Поклонникам макаронных изделий посвящается! Аппетитное и простое блюдо из итальянской пасты фетучини и курочки с грибами. Вам обязательно понравится. Пасту варим, грибы с филе обжариваем и тушим в соусе. Затем выкладываем все на тарелку, посыпаем тертым сыром и вперед! Паста фетучини с курицей и грибами готова. Остается подать на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 3Простой рецепт фетучинь с курицей и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 156 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ФетучиниИнгредиенты на три порцииФетучини (макароны) — 500 ГраммКуриное филе — 250 ГраммШампиньоны — 150 ГраммСыр — 40 ГраммСливки — 150 МиллилитровОливковое масло — 1 Ст. ложкаПучок петрушки — 1 ШтукаСоль, перец — По вкусуСливочное масло — Грамм (для жарки)Пошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты.Грибы порежьте пластинками, филе – кубками. Сыр натрите на терке.Пасту отварите в слегка подсоленной воде с добавлением небольшого количества оливкового масла. Варите около 4-5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости, не промывая макароны.Грибы обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.Добавьте к грибам мясо, посолите и поперчите по вкусу, и жарьте до готовности.Тертый сыр и сливки смешайте, влейте смесь к мясу с грибами. Тушите до загустения.Выложите пасту на тарелку, сбрызните оливковым маслом. Сверху выложите грибы с курицей. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и тертым сыром.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить фетучинь с курицей и грибами
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото фетучинь с курицей и грибами очень аппетитно выглядит!!!