Тальятелле смешанные с цуккини, соусом из яичных желтков, сливок, лимонным соком и жареной ветчиной. Очень вкусный обед!Количество порций: 4Несложный рецепт лапши Тальятелле с цукини и ветчиной французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 110 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциилапша тальятелле — 300 Граммцукини — 2 Штукикубик куриного бульона — 1 Штукаяичные желтки — 2 Штукисливки — 150 Миллилитровсыр Пармезан — 50 Граммветчина — 2 Ломтикалимон — 0,5 Штукиоливковое масло — 4 Ст. ложкисоль, перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеПомыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини - «спагетти».Вы должны получить зеленые и белые «спагетти».Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2-3 минут, так чтобы они оставались по - прежнему немного хрустящими. Затем охладить их под струей холодной воды.Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обжарить слегка в течение приблизительно 30 секунд. Затем нарезать каждый ломтик на куски.Сварить 300 г тальятелле в кипящей подсоленной воде, затем слить. Залить 4 столовые ложки оливкового масла в большую кастрюлю, поставить на огонь и выложить тальятелле. Добавить ветчину и цукини - спагетти. Хорошо перемешать и готовить 2-3 минуты.Смешать 2 яичных желтка, 150 мл жидких сливок, столовую ложку лимонного сока, 50 г сыра Пармезан, соль и перец.Вылить эту смесь в кастрюлю и готовить, помешивая в течение 2-3 минут.Подавать горячим!