Простой рецепт тостов с помидорами по‑испански домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийПомидоры 2 штукиКрупная соль по вкусуЧиабатта (булочки) 1 штукаОливковое масло extra virgin по вкусуЧеснок 2 зубчикаМорская соль по вкусуПошаговое приготовлениеРазрежьте помидоры пополам по горизонтали. Поместите терку в большую миску. Потрите помидоры на крупной терке, удерживая половинку помидора в ладони. Таким образом, мякоть окажется в миске, а у вас в руке останется кожица. Выбросьте кожицу. Добавьте соль в томатное пюре.Разогрейте гриль. Сбрызните хлеб оливковым маслом и крупной солью. Поместите в гриль и дайте подрумяниться.Извлеките хлеб из гриля и натрите чесноком. Выложите томатное пюре на хлеб. Сбрызните оливковым маслом, посолите. Сразу подайте на стол.
готовила тосты с помидорами по‑испански много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта