Простой рецепт капкейков с ананасом греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 249 килокалорий. Авторский рецепт греческой кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: КапкейкТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на одиннадцать порциййогурт (ананасовый) 1 ст.сахар 1 ст.яйца куриные 2 шт.ананас (свежий или консервированный) 3 колечкамасло сливочное (растопленное - для теста + крем) 100 г + 100 гмука 2 ст.разрыхлитель 2 ч. л.сыр (например, филадельфия, для крема) 200 гсахарная пудра (для крема) 100 гПошаговое приготовлениеЯйца взбить с сахаром.Затем добавить фруктовый йогурт, влить масло и ещё раз хорошо взбить.Просеянную муку смешать с разрыхлителем и аккуратно перемешивая, всыпать порциями в тесто.Ананас нарезать небольшими кубиками и добавить в тесто, перемешать.Разлить тесто по формочкам и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.Затем остудить и украсить кремом.Для крема взбить миксером (или в блендере) сыр, масло и сахарную пудру.Кондитерским мешком выложить крем на капкейки, а сверху можно украсить кондитерской посыпкой.