Несложный рецепт постных овсяных маффинов с красной смородиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 494 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 494 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Постная еда, МаффиныИнгредиенты на четыре порцииСпельтовая мука 140 гСахар 100 гГеркулес 100 гРазрыхлитель 1 столовая ложкаЛьняная мука 1 столовая ложкаСоль ¼ чайной ложкиЯблочный соус 3 столовые ложкиРастительное масло 3 столовые ложкиСоевое молоко 240 млКрасная смородина 120 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или в каждое отверстие положите по бумажной формочке.В миске смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль.В другой миске смешайте растительное масло, яблочный соус и соевое молоко.Соедините обе смеси и аккуратно вмешайте ягоды.Выложите тесто в формочки, наполняя их на три четверти.Выпекайте примерно 17–20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.Красную смородину можете заменить любыми ягодами, но с ней получается очень вкусно.