Канапе с грудинкой горчицей


  1. Канапе с горчицей и грудинкой станет закуской не только вкусной, но и сытной для фуршетного стола. Для канапе с грудинкой я рекомендую взять гренки ржаного или белого хлеба. Готовое блюдо, по желанию, можно перед подачей украсить зеленью, замороженной клюквой или посыпать молотым перцем. Такими канапе легко разнообразить как будничную, так и праздничную трапезу.

    Очень простой рецепт канапе с грудинкой горчицей европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Канапе с грудинкой горчицей
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Банкет, обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Горчица 30 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Огурцы маринованные 1 шт.
    • Свиная грудинка 300 г
    • Хлеб для тостов 6 кусок

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления нам понадобятся хлеб, грудинка, маринованный огурец, лук репчатый и горчица.
    2. Шинкуем кольцами лук, нарезаем кружочками огурец.
    3. Грудинку нарезаем слайсами.
    4. Слайс грудинки разрезаем вдоль, сворачиваем розочку из грудинки.
    5. Обжариваем хлеб в тостере.
    6. Вырезаем из хлеба кружочки формочкой или рюмкой подходящего размера.
    7. Хлеб намазываем горчицей.
    8. Выкладываем на хлеб кружочек огурца и 2 кольца лука, подходящие по диаметру.
    9. Ставим розочку на канапе и вставляем шпажку. При подаче, по желанию, украшаем замороженной клюквой.


     
    Mlcboei нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  3. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже канапе с грудинкой горчицей получается здорово!
     
    beznoschenko80 и Aynnfbggc нравится это.
  4. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: