Очень простой рецепт гречневых галушек украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 655 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 655 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на двенадцать порций250 г гречневой мукилук репчатый – 1 большая луковица1 яйцо, 50 г салаПошаговое приготовлениеЯйцо взбить со щепоткой соли. Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить в него 75 мл воды и взбитое яйцо.Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать квадратиками. Варить в кипящей подсоленной воде до всплытия, откинуть на дуршлаг.Лук очистить, нарезать полукольцами, сало нарезать кубиками и растопить на сковороде. Обжарить лук до прозрачности.Разложить галушки по тарелкам, распределить сверху поджаренный лук и сразу же подавать.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.