Очень легкое и вкусное печенье, можно есть просто так, можно с шампанским, а также использовать в других рецептах, например, тирамису.Количество порций: 20Очень простой рецепт дамских пальчиков французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 258 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 20 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеИнгредиенты на двадцать порцийяйца — 5 Штуксахарная пудра — 120 Граммванильный сахар — 10 Грамммука — 100 Граммсахарная пудра — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180 ° C. Отделить желтки от белков. Желтки положить в миску и добавить 120 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара. Смешать.Добавить муку.Взбить белки с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Аккуратно сложить белки в желтки и перемешать. Надо сохранить максимально воздуха и объемаВыдавить на противень. Посыпать сахарной пудрой.Поставить в духовку сразу и выпекать около 15 минут.