Несложный рецепт гаспачо с сырными шариками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 20 минут. Содержит всего 520 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часа 20 минутКоличество калории: 520 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская еда, ГаспачоИнгредиенты на шесть порцийПомидоры 1 кгРепчатый лук ½ головкиЗеленый перец ½ штукиХлебные крошки 250 гОгурцы 1 штукаОливковое масло 175 гКозий сыр 100 гБелый винный уксус 2 столовые ложкиМаслины 6 штукБазилик 3 штукиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПомидоры надо очистить от кожи и покрошить. Лук, огурец и базилик тоже покрошить. Перец избавить от семян и тоже покрошить. А из оливок удалить косточки и мелко порезать. Потом частями пропустить: помидоры, лук, огурец, перец, хлебные крошки, оливковое масло и уксус через блендер. Переместить все в миску и, если смесь слишком густая, добавить холодной воды: обычно в этом нет необходимости, потому что помидоры дают предостаточно сока. Накройте миску пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на 2 часа.Перед тем, как подавать: слепите из свежего козьего сыра шарики и обваляйте их в оливковой крошке. Посолите суп по вкусу, перемешайте, посыпьте базиликом и подавайте с сырными шариками.Если суп недостаточно остыл — добавьте в каждую тарелку кубики льда.
@Aieyaek, рецепт гаспачо с сырными шариками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Именно гаспачо с сырными шариками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.