Рецепт очень простой, доступный и быстрый. Биточки делаются из картофельного пюре, специй и порезанной сардельки. Справится даже начинающий повар. Биточки из картофеля с сарделькой готовятся быстро и просто. Потрите на терке отваренный картофель, сыр и сардельку. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук. Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке, обжарьте в масле и подайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт картофельных биточков с сардельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 274 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БиточкиИнгредиенты на четыре порцииСыр — 100 ГраммСардельки — 150 ГраммКартофель — 4 ШтукиЯйцо — 2 ШтукиПучок зеленого лука — 1 ШтукаМука — 1 Ст. ложкаРастительное масло — По вкусу (для жарки)Соль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты.Отварите картофель и потрите его на терке вместе с сыром и сарделькой. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук.Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке.А затем обжарьте в масле и подайте на стол со сметаной.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить картофельные биточки с сардельками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!