Знаете, иногда нет ничего лучше традиций кулинарии. Поэтому советую сделать винегрет с фасолью в домашних условиях - не зря он славен своими вкусом, сытностью и пользой, подойдет к любому столу!Количество порций: 3-4Простой рецепт винегрета с фасолью русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 261 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, ВинегретОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на десять порцийСвекла — 1 ШтукаКартофель — 2 ШтукиОгурцы соленые — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаФасоль — 100 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаМасло растительное — 2-3 Ст. ложекПошаговое приготовлениеЭтот классический рецепт винегрета с фасолью понравится каждой хозяйке. Рассудите сами - простой в приготовлении, вкусный и сытный салат с доступными и недорогими продуктами, который, к тому же, отлично подходит ко всем блюдам русской кухни. Винегрет у нас любят и в качестве самостоятельного блюда на обед, но и на праздничном столе ему тоже найдется местечко. Так давайте же приготовим!Рецепт:Для начала важно отметить, что к началу готовки фасоль должна уже быть вымочена хотя бы 5 часов. Так что позаботьтесь об этом.Итак, свеклу и картошку моем, и отвариваем до готовности. Свеклу лучше варить отдельно, так как она может окрасить своих «соседей».Фасоль тоже отвариваем до готовности, и оставляем слегка остыть.Нарезаем картошку и свеклу кубиками, а огурцы, если сильно соленые, промыть в воде, и тоже нарезать кубиками. Лук измельчаем произвольно.Все ингредиенты смешать, добавив к ним отваренную фасоль. Заправить солью, перцем, и растительным маслом, и можно подавать к столу!Этот простой рецепт винегрета с фасолью относится к разряду базовых, но вы, конечно же, можете его дополнить и изменить по своему усмотрению. Так, например, можно включить в список ингредиентов зеленый горошек, морковку и зелень, а также поэкспериментировать с заправками - можно использовать оливковое, ореховое или рыжиковое масло, а также добавлять немного уксуса или лимонного сока. Словом, дайте волю фантазии, и готовьте винегрет с фасолью в домашних условиях чаще.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - s_raya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.