Надвигается обед... Что бы приготовить такого, относительно быстрого и не занимающего времени... Вот и давайте, посмотрим, насколько вкусно и быстро получится вертута из слоёного теста с куриной начинкой, луком-пореем и сыром Пармезаном. В данном рецепте я использовала куриное филе, его быстрее нарезать и белое мясо гораздо полезнее. Всем хорошего настроения!Простой рецепт вертуты с курицей и пармезаном европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Ужин, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на восемь порцийКуриное филе 4 шт.Лук - порей 120 гПаприка сладкая молотая 1 ч. л.Помидоры вяленые 40 гСоль 1 ч. л.Сыр Пармезан 200 гТесто слоёное 660 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовим ингредиенты: куриное филе, сыр Пармезан, лук - порей, паприку, соль, томаты сушёные и консервированные в масле, слоёное тесто.Нарежем филе на небольшие кубики.Добавим нарезанный кольцами лук - порей.Томаты промокнём салфеткой от масла и мелко нарежем. Добавим к курице с луком.Добавляем порезанный кубиками сыр, чуть солим и приправляем паприкой.Хороше всё перемешаем.Холодное тесто развернём на пекарской бумаге на противне.Тесто делим на 2 части. Выкладываем половину начинки на одну половину теста, оставляя свободными края по 3-4 см. Заворачиваем края кверху.Накрываем свободной частью теста, залепим швы. Так же поступим со второй частью теста и половинoй начинки.Остатками теста украсим вертуту на ваш вкус. Таким образом получится 2 вертуты.Размешаем вилкой яйцо и обильно смажем наши вертуты.Выпекаем в заранее подогретой духовке при 200°С около 30-35 минут. Сервируем в горячем виде. Нарезаем на столе порционно. Приятного аппетита!