Очень простой рецепт мантов русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: День святого ВалентинаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на восемь порцийтесто 400 гфарш мясной 200 гПошаговое приготовлениеДля мант можно сделать тесто для пельменей или тесто без яиц.В кастрюлю насыпать муку, добавить немного соли, несколько ложек подсолнечного масла и залить кипятком, сразу перемешать до однородной массы.Вымесить до получения податливого кома.На столе рассыпать муку, добавить «колобок» и раскатать его как можно тоньше (здесь главное сноровка, важно, чтобы тесто не рвалось), нарезать на полоски.Фарш может быть любым - мясным, рыбным, овощным.В центр каждой полоски выложить дорожку из фарша.Сложить полоску пополам и скрутить в «цветок».Таким образом сделать все манты.Готовые манты можно сразу приготовить или отправить в морозилку.Я готовлю в мультиварке в режиме пароварка 20—25 минут.Приятного аппетита!