Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью


  1. Несложный рецепт рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 223 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 55 минут
    • Количество калории: 223 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Постная еда, Овощное рагу

    Ингредиенты на шесть порций

    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Лук - порей 2 стебля
    • Свежие шампиньоны 230 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Свежий розмарин 2,25 чайные ложки
    • Перловая крупа 1 стакан
    • Помидоры в собственном соку 400 г
    • Овощной бульон 4 стакана
    • Соль по вкусу
    • Листовая капуста 230 г
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.
    2. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.
    3. Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту.
    4. Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут.
    5. Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.


     
    Ася_К, alesyar, Igkheyoi и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Доброго!
    Сегодня приготовила рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Izeibrm, Даша_Р и fedina76 нравится это.
  3. Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Александра_Ш нравится это.
  4. М_Красюк, спасибо большое, за вкусный превкусный рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью!!!
     
    ТасяФ нравится это.
Национальная кухня: