Говядина со сладким перцем в соусе терияки


  1. Несложный рецепт говядины со сладким перцем в соусе терияки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 732 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Говядина со сладким перцем в соусе терияки
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 732 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Говяжье филе 400 г
    • Сладкий перец 1 штука
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Кунжутное масло 1 чайная ложка
    • Соус терияки 2 столовые ложки
    • Жаренные кунжутные семечки 1 столовая ложка
    • Чеснок 1 зубчик
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сок лайма 1 чайная ложка
    • Красный соус табаско по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину нарезать тонкими ломтиками не толще 3 миллиметров. А перец — некрупной соломкой.
    2. В воке разогреть растительное и кунжутное масло до легкого дымка. И выдавить туда чеснок.
    3. Быстро обжарить говядину, чтобы она не потеряла сочность (3 минуты, примерно).
    4. Добавить соус терияки, острый соус, сок лайма, посолить и поперчить.
    5. Сразу же выложить в вок нарезанный перец и добавить семена кунжута. Прогреть буквально одну минуту. И снять с огня. Сразу же подавать к столу, лучше всего с рисом.


     
    lpauvbr нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Eaeelpdpu нравится это.
  3. таким способом обязательно попробуем приготовить говядину со сладким перцем в соусе терияки! спасибо!
     
    Aeoooeae нравится это.
  4. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    s_lada и К_Садаускайте нравится это.
  5. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Dezvgaoe нравится это.
Национальная кухня: