Несложный рецепт говядины со сладким перцем в соусе терияки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 732 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 732 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииГовяжье филе 400 гСладкий перец 1 штукаРастительное масло 2 столовые ложкиКунжутное масло 1 чайная ложкаСоус терияки 2 столовые ложкиЖаренные кунжутные семечки 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСок лайма 1 чайная ложкаКрасный соус табаско по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину нарезать тонкими ломтиками не толще 3 миллиметров. А перец — некрупной соломкой.В воке разогреть растительное и кунжутное масло до легкого дымка. И выдавить туда чеснок.Быстро обжарить говядину, чтобы она не потеряла сочность (3 минуты, примерно).Добавить соус терияки, острый соус, сок лайма, посолить и поперчить.Сразу же выложить в вок нарезанный перец и добавить семена кунжута. Прогреть буквально одну минуту. И снять с огня. Сразу же подавать к столу, лучше всего с рисом.
таким способом обязательно попробуем приготовить говядину со сладким перцем в соусе терияки! спасибо!