Непростой рецепт мясной солянки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 29 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомИнгредиенты на три порцииВода — 2 лЯзык говяжий отварной — 200 гГовядина — 200 гКолбаса салями — 100 гСолёный огурец (больших) — 2 штКартофель — 2 штЛуковица — 1 штМорковь (небольшая) — 1 штТоматная паста — 1 ст. л.Оливки черные консервированные — 50 гЛавровый лист — 1 штРастительное масло для жаркиСоль — по вкусуЛомтик лимона — 2-3 штПошаговое приготовлениеГовядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона. Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон. Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета. Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам. Добавить томатную пасту и оставить тушиться. Огурцы нарезать соломкой.Оливки кольцами.Добавить в кипящий бульон.Бросить листик лаврушки. Выложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, посолить по вкусу.Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Мясная солянка по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию