Мясная солянка


  1. Непростой рецепт мясной солянки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 29 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мясная солянка
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 29 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы с мясом

    Ингредиенты на три порции

    • Вода — 2 л
    • Язык говяжий отварной — 200 г
    • Говядина — 200 г
    • Колбаса салями — 100 г
    • Солёный огурец (больших) — 2 шт
    • Картофель — 2 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Морковь (небольшая) — 1 шт
    • Томатная паста — 1 ст. л.
    • Оливки черные консервированные — 50 г
    • Лавровый лист — 1 шт
    • Растительное масло для жарки
    • Соль — по вкусу
    • Ломтик лимона — 2-3 шт

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона. Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон. Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета. Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам. Добавить томатную пасту и оставить тушиться. Огурцы нарезать соломкой.
    2. Оливки кольцами.
    3. Добавить в кипящий бульон.
    4. Бросить листик лаврушки. Выложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, посолить по вкусу.
    5. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Iesgaugo нравится это.
  3. Мясная солянка по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    evgeniyaa нравится это.
  4. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
Национальная кухня: