Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей


  1. Перловка по рецептам лучших итальянских мастеров!

    Вкусное сочетание перловки с курицей,грибами и овощами.Кабачок придаёт этому блюду невероятную сочность.

    Очень хотелось приготовить вкусную перловку на гарнир. Готовила это блюдо по мотивам итальянских,внеся свои коррективы.Очень понравилось сочетание перловой крупы с кабачками,грибами и курицей.

    Непростой рецепт перловки на гарнир с кабачками, грибами, курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 143 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 143 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Перловая

    Ингредиенты на восемь порций

    • Перловка 1 стак. (200 мл)
    • Кабачки (крупный) 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Шампиньоны 200 гр
    • Куриное филе 200 гр
    • Морковь 1 шт.
    • Вино белое 50 мл
    • Укроп 3 стол. л.
    • Петрушка 3 стол. л.
    • Пармезан 50 гр
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Оливковое масло (для жарки) 3 стол. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Кубиками нарезаем кабачок. Если шкурка мягкая, то её не снимаем.
    2. Морковь натёртую на средней тёрке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле, добавляем кабачок.
    3. Перловую крупу предварительно нужно сварить, залить на ночь водой, а утром отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
    4. К кабачкам добавить грибы и зелень, влить вино и тушить под крышкой до выпаривания жидкости.
    5. Обжарить на другой сковороде куриное филе.
    6. К овощам добавить готовую перловую кашу и обжаренные кусочки филе, хорошо перемешать, подержать 5 минут, выключить газ и дать настояться под закрытой крышкой минут 20.
    7. Готовое блюдо посыпать пармезаном и измельчённой петрушкой.
    8. Приятного аппетита!


     
    Oeewucwx, Ярина_К и ya_galya нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за рецепт, готовила перловку на гарнир с кабачками, грибами, курицей на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  3. какая вкусняшка!
     
    Uahpbmxha, b_yemma и Iyduelx нравится это.
  4. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  5. Отличный рецепт:)
    Обожаю перловку на гарнир с кабачками, грибами, курицей
     
    Шульжевская И нравится это.
Национальная кухня: