Такие стейки из адыгейского сыра весьма сытные, они могут выступать в качестве первой скрипки в наборе блюд из гарниров, салатов и соусов. Жарить все блюда мне рекомендовали на кукурузном масле, соответственно также рекомендую использовать именно его.Обычную паприку можно заменить копчёной, если таковая имеется. Асафетида использована в разбавленном виде.Простой рецепт сырных стейков индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 92 килокалорий. Авторский рецепт индийской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Ужин, обед, перекусСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииАсафетида 1 ч. л.Куркума 0,5 ч. л.Масло кукурузное 2 ст. л.Паприка сладкая молотая 1 ч. л.Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.Соль 0.5 ч. л.Сыр адыгейский 360 гПошаговое приготовлениеПодготовьте адыгейский сыр, пряности, мелкую соль, кукурузное масло.Пряности и соль смешайте, выложите на плоскую тарелку.Кусочек адыгейского сыра постарайтесь нарезать на одинаковые по толщине (1 см) и форме ломтики.Каждый ломтик адыгейского сыра «запанируйте» в смеси соли и пряностей.Выкладывайте сыр на хорошо разогретую сковородку с слоем (около 3 мм) кукурузного масла. Обжаривайте на огне чуть больше среднего, по 2-3 минуты с каждой стороны.Сырные стейки готовы. Желательно подавать их тёплыми.