Простой рецепт сельди под шубой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 60 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 1 чВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Масленица, Новый год, РождествоСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на шесть порцийкартофель - 4 шт.морковь - 1 шт.яйцо - 2 шт.сельдь соленая - 1/1, шт.свекла - 1 шт.майонез - 5-6 ст. л.Пошаговое приготовлениеОтварить картофель, морковь до готовности. Яйца отварить вкрутую.Свеклу отварить до готовности.Сельдь вымыть, очистить от костей и кожи.Овощи натереть на крупной терке. В тарелку выложить слоями - картофель, сельдь, морковь, яйца, свеклу. Майонезом можно промазывать через слой.Приятного аппетита!