Шоколадные-прешоколадные пирожные для тех, кому хочется поднять себе настроение! В общем, все просто, главное — не пересушить брауни, чтобы у них была корочка сверху, но мягкая и влажноватая серединка.Простой рецепт брауни с фисташками американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 293 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Пирожные, ШоколадИнгредиенты на двенадцать порцийШоколад горький 70-80% какао 150 гСливочное масло 110 гЯйцо куриное 3 шт.Сахар (песок) 250 гМука пшеничная 110 гРазрыхлитель теста 5 гФисташки 50 гПошаговое приготовлениеШоколад разломайте на кусочки и сложите в миску вместе со сливочным маслом.Растопите на водяной бане или просто в микроволновке. В этом случае лучше включать ее на короткое время несколько раз, чтобы все равномерно прогрелось. Перемешайте до гладкости и блеска.Яйца взбейте с сахаром добела.В яичную смесь добавьте шоколадную, только проследите, чтобы она не была горячей, и все аккуратно размешайте.В эту же миску просейте в миску муку с разрыхлителем и перемешайте еще разок. Теперь можно добавить очищенные фисташки.Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и разровняйте.Пеките 30 минут при 190 градусах, затем выньте из духовки и дайте остыть. Подавайте пирожные, нарезав их квадратиками.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту брауни с фисташками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!