Очень простой рецепт апельсинового сорбета с кампари домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 часов. Содержит всего 226 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 5 часовКоличество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Низкокалорийная едаИнгредиенты на пять порцийСахар 1 стаканВода 1 стаканКрасные апельсины 3 штукиКампари ½ стаканаЛимонный сок 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ сотейнике вмешайте воду и сахар, поставьте на средний огонь и варите до растворения сахара. Доведите до кипения и варите еще 4 минуты. Снимите с огня и остудите.Выжмите апельсиновый сок, смешайте с лимонным соком и кампари. Вмешайте сахарный сироп. Отправьте остудиться в холодильник на 1 час.Достаньте сорбет из холодильника и перелейте его в фризер для мороженого и прокрутите в течение 20–40 минут. После переложите в контейнер и отправьте в морозилку на 4–5 часов до окончательного застывания.Если мороженицы нет, сразу перелейте сорбет в контейнер и отправьте в морозильную камеру. Доставайте контейнер и перемешивайте содержимое каждые 10-15 минут до окончательного застывания.