Простой рецепт жареных пирожков на сыворотке с повидлом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 38 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийСыворотка ½ лСахар 3 чайные ложкиРастительное масло 3 столовые ложкиСухие дрожжи 1 штукаСоль 1 чайная ложкаПшеничная мука 1 кгЯблочное повидло по вкусуПошаговое приготовлениеИз всех ингредиентов замесить тесто, положить его в пакет (без дырок) и опустить на 10 минут в ведро с очень холодной водой. Достать тесто и еще раз вымесить.Тесто разделить на 6 частей, из каждой скатать колбаску и нарезать ее на кусочки (4 см). Раскатать лепешки, положить начинку и залепить.Пирожки жарить на растительном масле.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.