Простой рецепт салата из трав с маринованным красным луком и консервированным лимоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на шесть порцийЭндивий 900 гФенхель 1 головкаЧеснок 2 зубчикаСливочное масло 60 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСливки 40% - ные ¾ стаканаТертый сыр пармезан 50 гБелый сыр чеддер 50 гПошаговое приготовлениеРазогреваем духовку до 230°. В большой миске перемешиваем эндивий, фенхель, чеснок, и масло. Солим и перчим. Затем перекладываем в неглубокую форму для выпекания и поливаем сверху сливками.Выпекаем запеканку в течение 25-30 минут, пока жидкость почти полностью не испарится и эндивий не станет мягким и золотистым. После посыпаем запеканку сверху Пармезаном и сыром Чеддер и снова ставим в духовку на 15-20 минут, пока верхушка не покроется пузырьками и не приобретет золотисто - коричневый цвет.Блюдо готово. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила салат из трав с маринованным красным луком и консервированным лимоном на день рождения сестры Всем понравилось
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат из трав с маринованным красным луком и консервированным лимоном, вкус необыкновенный! СПАСИБО!