Непростой рецепт куриных зраз с грибами «Удачные» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 46 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из грибовИнгредиенты на одиннадцать порцийФарш куриный — 300 гЛуковица — 2 штЯйцо — 1 штПанировочные сухари — 4 ст. л.Листья салатаЗелень (для украшения)Овощи (для украшения)Соль — по вкусуПерец — по вкусуЗамороженные шампиньоны (для начинки) — 200 гЛуковица (для начинки) — 1 штРис (для начинки) — 2 ст. л.Растительное масло (для начинки) — 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеВ миску выложить куриный фарш, добавить измельченный репчатый лук, соль и перец по желанию. Добавить яйцо и половину панировочных сухарей. Для начинки обжарить грибы с мелко нашинкованным луком и отварить рис до готовности.Смешать в миске грибы, рис и мелко нашинкованный укроп.Посолить. Фарш разделить на части и скатать шарики, шарик сделать лепешкой и уложить начинку.Завернуть во внутрь и придать форму котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.Проделать так со всем фаршем. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на противень и готовить еще 15 минут в разогретой до 180 градусов С духовке. Выложить на блюдо.Украсить листьями салата, овощами, зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать куриные зразы с грибами «удачные», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.