Рецепт приготовления жареной репы и пастернака в глазури из красного винного уксуса и кленового сиропа.Количество порций: 6Простой рецепт жареных репа и пастернак в сиропе английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 281 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Горячие блюдаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийрастительного масла — 1 Ст. ложкапастернака, очищенного и нарезанного — 450 Граммрепы, очищенной и нарезанной — 450 Граммкуриного бульона или воды — 1 Стаканчистой кленового сиропа — 1/1, Стаканакрасного винного уксуса — 2 Ст. ложкисливочного масла — 2 Ст. ложкиветочки свежего розмарина — 2 Штукисоль и молотый перец — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеВ большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить пастернак и репу, готовить, помешивая, пока овощи не начнут коричневеть, 2 минуты.Добавить бульон, кленовый сироп, уксус, приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности, 10 минут. Убрать крышку и варить на среднем огне, пока репа не станет мягкой, а жидкость густой, от 7 до 9. У вас должно остаться небольшое количество жидкости.Убрать сковороду с огня, добавить сливочное масло, приправить солью и перцем, украсить розмарином и подавать.
@Noorqmexj, спасибо за новый вариант жареных репа и пастернак в сиропе. Нужно будет обязательно попробовать
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить жареные репа и пастернак в сиропе
@Noorqmexj, рецепт жареных репа и пастернак в сиропе ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!