Простой рецепт тартара из телятины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 319 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииЯичный желток 1 штукаТелячья вырезка 100 гМаринованные каперсы 1 столовая ложкаЛук 30 гВинный уксус 1 столовая ложкаВода 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПесто 2 чайные ложкиПошаговое приготовлениеТелятину предварительно замороженную, немного разморозить и нарезать тонкими пластинами после чего измельчить в кубики.Лук нарезать мельчайшими кубиками и замочить на 5 минут в ёмкости с добавлением уксуса и воды. После слить и добавить к измельченному филе телятины.Каперсы измельчить и добавить к мясу. Посолить поперчить.Выложить мясную смесь на тарелку, сделать небольшое углубление на поверхности и аккуратно добавить желток.С помощью песто аккуратно украсить блюдо.Подавать с гренками из черного или цельнозернового хлеба.
как вкусно! Я полюбила тартар из телятины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.