Несложный рецепт арбузного гаспачо с овечьим сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 374 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 374 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ГаспачоИнгредиенты на четыре порцииАрбуз ½ штукиКрасный лук 1 головкаЗеленый виноград 150 гМолотый миндаль 70 гОгурцы 1 штукаГренки 4 гОвечий сыр 70 гКрасный винный уксус 4 столовые ложкиСвежая мята по вкусуОливковое масло extra virgin по вкусуКрупная морская соль щепоткаПошаговое приготовлениеМякоть арбуза без косточек нарезать крупными кусками и бросить в бледер, туда же добавить полголовки измельченного красного лука, половину огурца, очищенного от кожицы и семян, и молотый миндаль. Пробить в пюре.Бросить в пюре щепотку соли и добавить пару столовых ложек уксуса, перемешать и поставить в холодильник на полчаса.Тем временем, измельчить оставшиеся лук и огурец, разложить по 4 тарелкам. Очистить от кожицы и семян виноград, и также распределить по тарелкам.4 ломтика посушенного в духовке пшеничного хлеба смазать небольшим количеством овечьего сыра.Аккуратно половником разлить по тарелкам арбузное пюре, сверху на каждую порцию выложить по ломтику хлеба с сыром, посыпать сверху измельченной свежей мятой и полить оливковым маслом.
сегодня первый раз готовила арбузного гаспачо с овечьим сыром. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЕвгенияВ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.