Простой рецепт паштета из бобов с козьим сыром и чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 151 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииОчищенные бобы фава 1,2 стаканаЧеснок 4 зубчикаОливковое масло по вкусуЛимонный сок 2 столовые ложкиТертая лимонная цедра 1 столовая ложкаВода ¼ стаканаМягкий козий сыр 140 гКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеДоведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте очищенную фасоль и варите 5 минут, затем сразу переложите в ледяную воду. Слейте и очистите от верхней кожицы. Переложите в миску.В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниваться.В блендере смешайте фасоль, чеснок. лимонную цедру, лимонный сок и воду. Измельчите до однородной массы.Затем, взбивая, добавьте 2–3 столовые ложки оливкового масла.Переложите в миску и смешайте с козьим сыром. Посолите и поперчите по вкусу.Подавайте с тостами, хлебцами и нарезанными овощами.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик паштета из бобов с козьим сыром и чесноком. Марианна_Ш, спасибо!!!
Паштет из бобов с козьим сыром и чесноком готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.