Бутерброды с консервированной горбушей, плавленым сыром и яйцом - закуска, которая готовится на скорую руку. Если вам нужно быстро перекусить, то такие бутерброды станут палочкой выручалочкой.Простой рецепт бутербродов с консервированной горбушей, плавленым сыром и яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 114 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтрак, На ужин, На праздник, На день рождения, К чаю, На скорую руку, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийГорбуша консервированная — 200 гСырок плавленый — 1 штЯйца — 1-2 штЛук зелёный — 2-3 штСоль, перец (по вкусу)Майонез — 1 ст. л.Огурец свежий (для украшения)Хлеб (сколько получится)Пошаговое приготовлениеСтавим сразу варить яйца, а в это время следует нарезать ломтиками хлеб.Затем размять вилкой консервированную горбушу, добавить плавленый сыр, хорошо перемешать. Отваренные яйца почистить и натереть на тёрке. Соединить их с горбушей и сыром. Добавить ложку майонеза.Мелко нарезать зелёный лук, добавить его в намазку, посолить и поперчить по вкусу.Ломтики хлеба намазать подготовленной смесью, украсить свежим огурцом и петрушкой. Можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант бутербродов с консервированной горбушей, плавленым сыром и яйцом