Вкусный и необычный десерт - идеальный для лета.Простой рецепт ананаса и клубника с малиновым сорбетом и эстрагоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 85 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на шесть порцийананас свежий 120 гклубника свежая 25 гмак свежий 5 гсорбет малиновый 50 гсоцветия тархуна по вкусусахарная пудра по вкусукоричневый сахар 20 гликер Куантро 40 мланис 1 щепотка(и)Пошаговое приготовлениеДля соуса понзу смешать соевый соус, рисовое вино, корень имбиря, цедру и сок лайма и стружку копченого тунца и дать настояться в течение суток. Процедить соус и смешать с майонезом. Перелить в сифон.Цукини нарезать тонкой соломкой. Смешать оливковое масло и сок имбиря, полить смесью цукини и отправить на сковороду гриль до готовности.Выложить цукини на доску, через сифон выбить несколько капель соуса понзу, украсить щучьей икрой. Подавать с долькой и цедрой свежего лайма.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ананаса и клубника с малиновым сорбетом и эстрагоном станет любимкой хочу хочу
Ананас и клубника с малиновым сорбетом и эстрагоном для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.