Этот рецепт приготовления каре ягненка на мангале хорошо подходит как для особых случаев, так и для простых выездок на природу с друзьями. Готовить просто, а благодаря маринаду мясо выходит нежнейшим Как видите, этот простой рецепт каре ягненка на мангале не требует от вас ничего сверхсложного. И даже если некоторые ингредиенты вам кажутся в диковинку, - не забывайте о том, что любой рецепт можно упростить, так что и этот рецепт приготовления каре ягненка на мангале не является исключением. Например, имбирь можно или убрать вообще, или заменить на привычный чеснок, а при отсутствии горчицы или меда обойтись одним только соевым соусом. Так что решайтесь, ведь теперь и вы знаете, как приготовить каре ягненка на мангале!Количество порций: 3-4Простой рецепт каре ягненка на мангале домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 ч. Содержит всего 314 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 7 чКоличество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На природуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийБаранина — 1 КилограммСоевый соус — 100 МиллилитровМед — 50 МиллилитровГорчица — 50 МиллилитровКорень имбиря — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовим все ингредиенты. Баранину размораживаем и промываем под водой.Каре ягненка режем порционно.Подготовим маринад. В соевый соус добавим горчицу и мед, перемешаем. Добавьте также, если хотите, приправы и перец.Имбирь измельчаем в блендере, и добавим к маринаду.Маринуем корейку 4-5 часов, а лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь.А теперь выходим на природу, и мангале поджариваем каре ягненка со всех сторон до готовности.