Непростой рецепт ленивых голубцов с курицей, в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 30 минут. Содержит всего 389 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество калории: 389 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе 600 гБелокочанная капуста 800 гМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаТертый корень имбиря 1 столовая ложкаДикий рис 1 стаканСемена тмина 1 столовая ложкаМорская соль по вкусуСмесь перцев по вкусуРисовый уксус 2 столовые ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеСемена тмина обжарить на сухой сковороде до появления характерного запаха.Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Дикий рис предварительно замочить в горячей воде в соотношении 1:1 на 30 минут.Морковь и лук мелко нарезать. Разогреть в сотейнике или кастрюле растительное масло. Обжарить в масле лук, морковь, целые дольки чеснока, натертый имбирь до появления аромата, минут 5. Добавить туда же курицу, готовить, помешивая 5–7 минут. Добавить рис вместе с водой и нарезанную капусту. Посолить, поперчить и влить уксус.Накрыть крышкой и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа.