Окрошка с колбасой на пиве отлично подойдет для летнего пикничка или может выступить в качестве главного блюда на открытии дачного сезона. Приготовьте такую окрошку на ужин с отварным картофелем.Количество порций: 4Простой рецепт окрошки с колбасой на пиве домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ОкрошкаИнгредиенты на четыре порцииПиво — 1 ЛитрКолбаса вареная — 350-400 ГраммЯйца — 2 ШтукиОгурцы — 3 ШтукиРедиска — 5-6 ШтукЗеленый лук, пучок — 1 ШтукаСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеКартошку (2-3 шт. ) можно отварить и, нарезав, добавить в саму окрошку, а можно отварить больше и подать тепленькой к окрошке. Такую вареную картошку можно присыпать измельченной зеленью. Отличное сочетание горячего и холодного!Итак, как приготовить окрошку с колбасой на пиве?Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Порубите.Промойте огурцы, редис и зелень. Почистите огурцы и редис. Нарежьте огурцы кубиками, а редис - толстенькими полукольцами. Лук измельчите.Колбасу нарежьте кубиками, размером с нарезанный огурец.В большую миску или кастрюлю выложите нарезанные лук и огурцы, присыпьте солью и разотрите. Зелень пустит сок и не всплывет на поверхность.Затем добавьте остальные ингредиенты, залейте пивом и перемешайте.Окрошка с колбасой на пиве готова!Подавать ее можно со сметаной и горячей картошечкой.Приятного аппетита и жаркого лета!