Окрошка с колбасой на пиве


  1. Окрошка с колбасой на пиве отлично подойдет для летнего пикничка или может выступить в качестве главного блюда на открытии дачного сезона. Приготовьте такую окрошку на ужин с отварным картофелем.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт окрошки с колбасой на пиве домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Окрошка с колбасой на пиве
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 212 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Окрошка

    Ингредиенты на четыре порции

    • Пиво — 1 Литр
    • Колбаса вареная — 350-400 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Огурцы — 3 Штуки
    • Редиска — 5-6 Штук
    • Зеленый лук, пучок — 1 Штука
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Картошку (2-3 шт. ) можно отварить и, нарезав, добавить в саму окрошку, а можно отварить больше и подать тепленькой к окрошке. Такую вареную картошку можно присыпать измельченной зеленью. Отличное сочетание горячего и холодного!
    2. Итак, как приготовить окрошку с колбасой на пиве?
    3. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Порубите.
    4. Промойте огурцы, редис и зелень. Почистите огурцы и редис. Нарежьте огурцы кубиками, а редис - толстенькими полукольцами. Лук измельчите.
    5. Колбасу нарежьте кубиками, размером с нарезанный огурец.
    6. В большую миску или кастрюлю выложите нарезанные лук и огурцы, присыпьте солью и разотрите. Зелень пустит сок и не всплывет на поверхность.
    7. Затем добавьте остальные ингредиенты, залейте пивом и перемешайте.
    8. Окрошка с колбасой на пиве готова!
    9. Подавать ее можно со сметаной и горячей картошечкой.
    10. Приятного аппетита и жаркого лета!


     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Яша_Р нравится это.
Национальная кухня: