Простой рецепт жареной скаморцы с яблоками и ежевичным конфитюром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 491 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 491 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюЗеленые яблоки 100 гЕжевика 50 гСыр скаморца 150 гКрасное вино 50 млЗеленый базилик 3 гСахар 3 гБальзамический соус 10 млФизалис 1 штукаМята 1 штукаПошаговое приготовлениеЯблоки чистим, режем на кольца. Чистим от семечек, и жарим на гриле с двух сторон 4-5 минут. Ежевику кладем в сотейник, заливаем красным вином, добавляем сахар и базилик, провариваем 8-10 минут до загустения. Сыр скаморца режем на пластины и жарим с двух сторон на тефлоновой сковородке по 3-4 минуты.На тарелку выкладываем яблоки, на них укладываем сыр, поливаем ежевичным конфитюром. Украшаем физалисом, мятой и соусом Бальзамико (выпаренный бальзамический уксус с сахаром)
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жареной скаморцы с яблоками и ежевичным конфитюром ещё не пробовала
Рецепт просто бомба!!!! жареная скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром готовить просто и не долго!
готовила жареную скаморцу с яблоками и ежевичным конфитюром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
очень вкусный рецепт жареной скаморцы с яблоками и ежевичным конфитюром, буду рада воспользоваться рецептом.
@Андроняк Т, спасибо за новый вариант жареной скаморцы с яблоками и ежевичным конфитюром. Нужно будет обязательно попробовать