Творожный десерт (без выпечки)


  1. Очень простой рецепт творожного десерта (беза выпечки) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 153 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Творожный десерт (без выпечки)
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 153 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мягкий творог 500 г
    • Сметана 10% - ная 300 г
    • Желатин 30 г
    • Сахар по вкусу
    • Фрукты по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
    2. Добавить сахар или мед по вкусу.
    3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.
    4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно - сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.
    5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.
    6. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.

    Творог лучше брать мягкий — легче смешивать со сметаной, и консистенция получается нежной, без комочков.

    Сметану при желании можно заменить йогуртом.



     
    Koauoaa, varyab, АнькаН и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  3. Надо попробовать приготовить творожный десерт (без выпечки)
     
    Zgoloemu, Uueagero, Uecheobk и ещё 1-му нравится это.
  4. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  5. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  6. Мой самый любимый рецепт творожного десерта (беза выпечки)!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    aiexiu, Mayefioc и semenets82 нравится это.
  7. Отличный вариант приготовления творожного десерта (беза выпечки).
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
Национальная кухня: