Очень простой рецепт творожного десерта (беза выпечки) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 153 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииМягкий творог 500 гСметана 10% - ная 300 гЖелатин 30 гСахар по вкусуФрукты по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать творог и сметану до однородной массы.Добавить сахар или мед по вкусу.Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.Тонкой струйкой влить желатин в творожно - сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.Творог лучше брать мягкий — легче смешивать со сметаной, и консистенция получается нежной, без комочков.Сметану при желании можно заменить йогуртом.
Отличный вариант приготовления творожного десерта (беза выпечки). Обязательно воспользуешься рецептом!