Рисовая вермишель в тайском стиле


  1. Сегодня у меня была рисовая вермишель в тайском стиле. Последнее время мне почему то хочется готовить блюда по-тайски, но для многих нужны специальные приправы, которых у нас к сожалению нет. А вот для вермишели к счастью особые продукты не понадобятся.

    Простой рецепт рисовой вермишели в тайском стиле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 176 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рисовая вермишель в тайском стиле
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 176 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На завтрак, На скорую руку
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из яиц
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на три порции

    • Рисовая вермишель — 300 г
    • Чеснок — 2-3 зуб.
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Шампиньоны свежие — 1-2 шт
    • Перец болгарский — 0.5 шт
    • Яйца — 2 шт
    • Соевый соус — 4 ст. л.
    • Перец чёрный (по вкусу)
    • Масло подсолнечное (для жарки)

    Пошаговое приготовление

    1. Вермишель выложить в миску, залить кипятком на 2 минуты, сразу выложить на сито, чтоб стекла вода.
    2. Разогреть в сковороде растительное масло. Есть вероятность того, что тайцы жарят на кокосовом масле, но я взяла обычное рафинированное. Нарезать крупно чеснок и полукольцами репчатый лук, также немного шампиньонов пластинками. Выложить всё в масло и обжарить.
    3. В миске взбить яйца, добавить к ним соевый соус и хорошенько размешать. Яичную массу вылить в сковороду и сразу размешивать, чтоб омлет не жарился целиком, а был кусочками. Также я добавила консервированный перец.
    4. Затем отправить в сковороду подготовленную вермишель, поперчить и добавить ещё пару ложек соевого соуса.
    5. Мешать всё вместе 5-7 минут чтоб вермишель не пристала и хорошо обжарилась.
    6. Готовую вермишель выложить на тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!


     
    ТатьянаГ, Wmaoplhua, suleimanova81 и 4 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. АААААА как вкусно глядя на рисовую вермишель в тайском стиле слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Басс А и Дробонова Ю нравится это.
  4. спасибочки Eoicowaa
    попробуем обязательно
     
  5. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рисовую вермишель в тайском стиле, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Nbtygcis и Bijoieoji нравится это.
  6. очень вкусный рецепт рисовой вермишели в тайском стиле, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    uepegibd, Oeukoog и zh_valentina нравится это.
  7. это просто очень вкусно
     
    Knwerbeza нравится это.
  8. За рецепт спасибо
     
  9. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  10. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рисовой вермишели в тайском стиле
     
  11. как вкусно! Я полюбила рисовую вермишель в тайском стиле с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Алла_Б нравится это.
  12. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Uouoeeyou нравится это.
  13. Посмотрела на фото рисовой вермишели в тайском стиле, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Oedoarvei и Ehaoeze нравится это.
Национальная кухня: