Яичница с беконом и авокадо


  1. Рецепт приготовления яичницы-болтуньи с беконом и авокадо. Для этого рецепта выбирайте твердый неповрежденный авокадо.

    Количество порций: 1

    Очень простой рецепт яичницы с беконом и авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 146 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Яичница с беконом и авокадо
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 146 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на одну порцию

    • бекона — 2 Ломтика
    • больших яйца — 2 Штуки
    • соль и молотый перец — - По вкусу
    • авокадо — 1/1, Штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Обжарить бекон до коричневого цвета в маленькой сковороде на среднем огне, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Убрать бекон со сковороды и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Слить со сковороды все, кроме 1 чайной ложки жира.
    2. В миске взбить яйца с 2 столовыми ложками воды, приправить солью и перцем. Вылить яйца в сковороду, жарить от 2 до 3 минут. Выложить яичницу в тарелку. Нарезать авокадо кубиками.
    3. Выложить бекон поверх яичницы и посыпать кубиками авокадо. Подавать с тостами, если это необходимо.


     
    В_Пиконина нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  3. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
Национальная кухня: