Рецепт приготовления яичницы-болтуньи с беконом и авокадо. Для этого рецепта выбирайте твердый неповрежденный авокадо.Количество порций: 1Очень простой рецепт яичницы с беконом и авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 146 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на одну порциюбекона — 2 Ломтикабольших яйца — 2 Штукисоль и молотый перец — - По вкусуавокадо — 1/1, ШтукиПошаговое приготовлениеОбжарить бекон до коричневого цвета в маленькой сковороде на среднем огне, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Убрать бекон со сковороды и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Слить со сковороды все, кроме 1 чайной ложки жира.В миске взбить яйца с 2 столовыми ложками воды, приправить солью и перцем. Вылить яйца в сковороду, жарить от 2 до 3 минут. Выложить яичницу в тарелку. Нарезать авокадо кубиками.Выложить бекон поверх яичницы и посыпать кубиками авокадо. Подавать с тостами, если это необходимо.