Несложный рецепт бубликов с фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 600 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 600 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииБублик 300 гТелятина 150 гСвинина 150 гЛук 1 головкаЧеснок 1 головкаСало 70 гСоль по вкусуСпеции для мяса 1 чайная ложкаМолоко 2 стаканаЯйцо куриное 1 штукаМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеБублики (обязательно круглой формы) замочить на 10–15 минут в холодном молоке, чтобы пропитались, но не сильно размокли.Из всех остальных ингредиентов сделать фарш.Скатать фарш в маленькие фрикадельки и выложить поверх дырочек в размягченных бубликах.Выложить бублики с мясом на пергамент на противень и запекать 10–15 минут при температуре 180 градусов. Следить, чтобы бублики не потемнели. Не переживайте, фарш выпекается крайне быстро.