Очень простой рецепт "Белого русского" соус-капучино с ежевикой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 1 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 1 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на десять порций250 г ежевики250 мл сливок жирностью 20%4 ст. л. кофейного ликера Калуамасло сливочное – 50 г250 мл белого сухого винаПошаговое приготовлениеЕжевику перебрать, масло растопить в сотейнике, сразу же снять с огня. Добавить половину кофейного ликера и перемешать. Положить в сотейник ягоды, перемешать и оставить на 20 мин.В отдельный сотейник влить вино, уварить его до половины объема. Добавить ежевику вместе с жидкостью, дать закипеть, переложить в блендер, Разбить в пюре, затем протереть его через сито и перелить в сотейник; добавить оставшийся ликер.Сливки прогреть до 50°С, добавить к пюре и взбить в пену ручным блендером. Подходит к отварной спарже, припущенной в белом вине листовой зелени, к запеченной дичи.
как вкусно! Я полюбила "белый русский" соус-капучино с ежевикой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать "белый русский" соус-капучино с ежевикой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту "белого русского" соус-капучино с ежевикой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!