Золотая форель в остром бульоне с овощами


  1. Несложный рецепт золотой форели в остром бульоне с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 295 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Золотая форель в остром бульоне с овощами
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 295 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на три порции

    • вино белое сухое
    • 4 филе золотой форели без кожи и костей
    • 1 стручок острого перца
    • 1 картофелина
    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • зелень
    • морковь – 1 шт
    • 500 мл рыбного бульона
    • 4 побега зеленой спаржи
    • 6 томатов черри
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. В сотейнике вскипятить бульон и отварить до готовности очищенные морковь и картофель, нарезанные дольками, и спаржу.
    2. В конце варки добавить филе ерша, вино и черри. Проварить на слабом огне 4–5 мин, добавить соль и острый перец, дать настояться под крышкой 5 мин.
    3. Подавать, украсив зеленью и маслом.


     
    Ikufcio и Eheiomx нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  3. Золотая форель в остром бульоне с овощами - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Галка_С, Xgboeeat, Kxoaoie и ещё 1-му нравится это.
  4. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Jzugodrpe нравится это.
  5. Спасибочки :)
     
    Ruamhoeeu и dianar нравится это.
  6. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Л_Иванов нравится это.
  7. Хороший рецептик! :)
     
    Aicnlvie нравится это.
Национальная кухня: