Несложный рецепт золотой форели в остром бульоне с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 295 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на три порциивино белое сухое4 филе золотой форели без кожи и костей1 стручок острого перца1 картофелинамасло оливковое – 2 ст. л.зеленьморковь – 1 шт500 мл рыбного бульона4 побега зеленой спаржи6 томатов черрисольПошаговое приготовлениеВ сотейнике вскипятить бульон и отварить до готовности очищенные морковь и картофель, нарезанные дольками, и спаржу.В конце варки добавить филе ерша, вино и черри. Проварить на слабом огне 4–5 мин, добавить соль и острый перец, дать настояться под крышкой 5 мин.Подавать, украсив зеленью и маслом.