Сложный рецепт корзиночек с овощной и куриной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 211 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на двенадцать порцийДля овощной начинки:грудкииз теста200 г грибовмасло растительное200 г филе вареной куриной2–3 кумквата12 готовых корзиночек2–3 капли соуса Табаскосоль2 ст. л. рубленых грецкихчеснок – 2 зубчикасоль, молотый белый перецдля жаркиДля куриной начинки:сок лимонныйорехов100 г сливок жирностью 20%500 г баклажанов1 ст. л. рубленой кинзы1 небольшое яблокоПошаговое приготовлениеОбжарить нарезанные кубиками баклажаны на растительном масле. Смешать с обжаренными измельченными грибами, добавить кинзу, орехи, приправить и перемешать. Остывшую смесь разложить по корзиночкам из теста.Для куриной начинки мясо, очищенные яблоко и кумкваты нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.Заправить сливками, взбитыми со щепоткой соли, сахара и «Табаско». Наполнить начинкой корзиночки из теста.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже корзиночки с овощной и куриной начинкой получается здорово!