Если вы любите салаты с необычным вкусом и ещё обожаете крабовые палочки, то вам непременно понравится этот простой, но пикантный салатик. Такое сочетание меня когда-то очень заинтересовало, а поскольку пробовать новые салаты для меня большая слабость, я не могла обойти его стороной.Для заправки этого салата можно использовать майонез или натуральный йогурт. Я выбрала второй вариант, но ранее делала его с майонезом. Оба варианта хороши с той лишь разницей, что при использовании йогурта салат обязательно нужно солить, а вот при использовании майонеза я соль не добавляла. В качестве зелени можно использовать как укроп так и петрушку, или пополам. Надеюсь салат вас порадует своим вкусом.Простой рецепт салата с крабовыми палочками, морковью и апельсином европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 103 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Банкет, ужин, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на две порцииАпельсин 1 шт.Йогурт натуральный 110 млКрабовые палочки 200 гМорковь 2 шт.Перец чёрный молотый 1 гСоль 1 гУкроп свежий 0.5 пучокЯйца куриные 3 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления салата возьмём апельсин, крабовые палочки, яйца, морковь, свежий укроп и натуральный йогурт. Яйца и морковь следует предварительно сварить.Апельсин очистить, освободить от плёночек и поломать руками на кусочки.Нарезать кубиками варёные яйца.Также нарезать варёную морковь.Крабовые палочки нарезать кубиками.Соединить в большой миске все нарезанные ингредиенты, добавить измельчённую зелень.Салат поперчить и посолить, заправить йогуртом или майонезом. Перемешать. Подавать сразу. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.