Салат с крабовыми палочками, морковью и апельсином


  1. Если вы любите салаты с необычным вкусом и ещё обожаете крабовые палочки, то вам непременно понравится этот простой, но пикантный салатик. Такое сочетание меня когда-то очень заинтересовало, а поскольку пробовать новые салаты для меня большая слабость, я не могла обойти его стороной.

    Для заправки этого салата можно использовать майонез или натуральный йогурт. Я выбрала второй вариант, но ранее делала его с майонезом. Оба варианта хороши с той лишь разницей, что при использовании йогурта салат обязательно нужно солить, а вот при использовании майонеза я соль не добавляла. В качестве зелени можно использовать как укроп так и петрушку, или пополам. Надеюсь салат вас порадует своим вкусом.

    Простой рецепт салата с крабовыми палочками, морковью и апельсином европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 103 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Салат с крабовыми палочками, морковью и апельсином
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 103 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: Банкет, ужин, завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на две порции

    • Апельсин 1 шт.
    • Йогурт натуральный 110 мл
    • Крабовые палочки 200 г
    • Морковь 2 шт.
    • Перец чёрный молотый 1 г
    • Соль 1 г
    • Укроп свежий 0.5 пучок
    • Яйца куриные 3 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления салата возьмём апельсин, крабовые палочки, яйца, морковь, свежий укроп и натуральный йогурт. Яйца и морковь следует предварительно сварить.
    2. Апельсин очистить, освободить от плёночек и поломать руками на кусочки.
    3. Нарезать кубиками варёные яйца.
    4. Также нарезать варёную морковь.
    5. Крабовые палочки нарезать кубиками.
    6. Соединить в большой миске все нарезанные ингредиенты, добавить измельчённую зелень.
    7. Салат поперчить и посолить, заправить йогуртом или майонезом. Перемешать. Подавать сразу. Приятного аппетита!


     
    Ejkukgb и Grmbgooa нравится это.

    Похожие рецепты

  2. рецепт весьма кстати!
     
    Ehoteoa нравится это.
  3. @Fjpuuna, аппетитно - чудо!
     
    Uooobiej нравится это.
  4. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    oonvoac нравится это.
  5. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: