Непростой рецепт стейка Миланзане с тартаром из овощей итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 306 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порцийбаклажаны 350 гмасло оливковое 177 гчеснок 13 гпомидоры 50 гпетрушка (зелень) 15 гтелятина (филе - миньон) 200 груккола 10 гредис 5 гбазилик 100 гкедровый орех 70 гпармезан 50 гсоль по вкусуперец черный по вкусутимьянПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Баклажан разрезать вдоль на 3 части.Полить оливковым маслом (10 г) и запечь в печи 10 минут при 380 градусах.Горячий баклажан очистить от кожуры, добавить немного чеснока (5 г), оливковое масло (15 г).Приготовить конкасе из баклажан, помидор, свежей петрушки, посолить и поперчить.Примечание.Конкасе – это всего лишь форма нарезки овощей, в переводе с французского – «мелкий кубик».Добавить раздавленный чеснок, тимьян, перемешать.Филе - миньон обжарить на гриле, доведя до необходимой прожарки.Приготовить соус.Базилик, кедровый орех, оливковое масло (150 г), сыр пармезан, чеснок, соль и перец пробить блендером до однородной массы.Готовый стейк разрезать на две части.Выложить на тарелку баклажанную икру и освободить место для стейка.Выложить куски стейка.Полить стейк зеленым соусом.Для украшения блюда приготовить салат: нарезать тонкими кружочками редис, смешать с рукколой, заправить оливковым маслом (2 г), приправить по вкусу солью и перцем.Готово! Приятного аппетита!
очень люблю стейк миланзане с тартаром из овощей, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить стейк миланзане с тартаром из овощей