Простой рецепт гренков с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийМясной фарш 200 г.Лук репчатый 1 шт.Шампиньоны 50 г.Куриное яйцо 4 шт.Батон 1 шт.Подсолнечное масло 5 ст. ложкПошаговое приготовлениеЕсли у вас скопилось много хлеба, и вы не знаете куда его девать, то гренки вас выручат, не только тем, что хлебушек уйдет, но приготовите и вкусную закуску. Для приготовления гренок с мясом нужно порезать мелкими кубиками лук и шампиньоны, у меня замороженные шампиньоны, их нужно разморозить и нарезать небольшими кусочками, можно взять и свежие.Налейте на сковороду приблизительно 2 столовые ложки подсолнечного масла и разогрейте сковороду.Обжарьте лук и грибы минут 10, до того когда лук станет прозрачным (или до готовности).Пока обжаривается лук с шампиньонами, взбейте 4 яйца вилкой или венчиком.Батон нарезать ломтиками, приблизительно по 1,5 сантиметров. У меня батон с отрубями можно взять абсолютно любой хлеб.Фарш посолите, поперчите и добавьте обжаренный лук и шампиньоны, все перемешайте.Тонким слоем намажьте фарш на кусочек хлеба.Опустите хлеб с фаршем в сбитое яйцо секунд на 30 (пока намазываете следующий кусочек).Выложите гренки в разогретую сковороду с подсолнечным маслом, мясной стороной.Обжарьте на среднем огне минут 7-10, затем переверните и закройте крышкой, обжаривайте еще минут 5-7, до золотистой корочки.Гренки с мясом готовы!!! Приятного аппетита!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гренки с мясом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
как вкусно! Я полюбила гренки с мясом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мы тоже недавно первый раз делали гренки с мясом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем