Рецепт приготовления печенья с корицей и глазурью из сахарной пудры, кофе эспрессо и молока. Это ароматное хрустящее печенье идеально для завтрака. По этому рецепту у вас получится 4 десятка печенья.Количество порций: 8-10Сложный рецепт печенья с корицей и кофейной глазурью американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 71 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 71 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На завтракСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыИнгредиенты на пять порцийразмягченное сливочное масло — 1 Чашкакоричневый сахар — 1/1, Чашкисахар — 1/1, Чашкияйца — 2 Штукиваниль — 1 Чайная ложкакорица — 2 Чайных ложкипшеничная мука — 3 Стаканаразрыхлитель — 2 Чайных ложкисоль — 1 Чайная ложкаразмягченное сливочное масло — 1/1, Чашки (начинка)коричневый сахар — 1/1, Чашки ((плюс 2 столовые ложки) начинка)корица — 2 Чайных ложки (начинка)сахарная пудра — 2 Чашки (глазурь)топленое масло — 2 Ст. ложки (глазурь)растворимый кофе эспрессо — 1/1, Чайных ложки (глазурь)ваниль — 2 Чайных ложки (глазурь)молоко — 2-4 Ст. ложек (глазурь)Пошаговое приготовлениеСделать печенье. В средней миске смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить сливочное масло и сахар вместе. Добавить яйца по одному и взбить. Затем добавить половину мучной смеси и перемешать. Добавить оставшуюся муку и взбить до однородности.Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в морозильник на 30 минут или в холодильник минимум на час. После этого охлажденное тесто разделить на две равные части.Одну половину снова поместить в миску и поставить в холодильник. Вторую часть раскатать на куске полиэтиленовой пленки в прямоугольник размером 22 Х30 см и толщиной примерно 3,5 см. Смазать тесто половиной размягченного сливочного масла, посыпать половиной коричневого сахара равномерно и половиной корицы.Используя пленку, сформировать из теста рулет. Поместить тесто в морозилку на 30 минут или в холодильник минимум на час. Повторить с оставшейся половиной теста и начинкой.Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Разрезать каждый рулет на ломтики, примерно на 24 штуки каждый.Выложить печенье на противень и запекать от 10 до 12 минут. Дать полностью остыть перед нанесением глазури.Чтобы сделать глазурь, в миске смешать масло и кофе эспрессо. Добавить сахарную пудру и ваниль, взбить. Далее добавить молоко, по 1 столовой ложке за раз, пока нужная консистенция глазури не будет достигнута. Она должна быть достаточно жидкой, чтобы ею можно было полить печенье.Украсить охлажденное печенье кофейной глазурью и дать постоять несколько минут перед подачей.