Несложный рецепт летнего минестроне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 251 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийОливковое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаЗелень сельдерея 2 штукиЧеснок 1 зубчикБелая спаржа 225 гКуриный бульон 850 млКормовые бобы 225 гЗеленая стручковая фасоль 225 гСливки 100 млТертый сыр пармезан 50 гПесто 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеОбжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле.Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15.Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7.Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и тертый пармезан.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ВераЛ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.