Простой рецепт котлет баварских с квашеной капустой и грибами баварской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 168 килокалорий. Авторский рецепт баварской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Баварская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийСвиной фарш 400 г.Квашеная капуста 100 г.Шампиньоны 100 г.Лук репчатый 2 шт.Хлеб белый 70 г.Чеснок 2 шт.Подсолнечное масло 30 мл.Поваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкПошаговое приготовлениеОчень рекомендую эти котлеты. Вкус оригинальный. Свинина и квашеная капуста - неизменные составляющие немецкой кухни. Вроде обычные котлеты, но. .. необычные. Готовим. Делаем всем известный котлетный фарш из свинины. Кладем чеснок, одну луковицу и вымоченный белый хлеб. Все перемалываем через мясорубку.Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Шампиньоны режем с одной луковицей. Кладем на сковороду с подсолнечным маслом.Обжариваем до готовности.В миску кладем жареные грибы с луком и квашеную капусту. Измельчаем блендером.Капусту с грибами и луком перемешиваем с фаршем.Формируем из фарша котлеты и обжариваем на подсолнечном масле на сковороде. Можно жарить в панировочных сухарях или без них.Попробуйте эти котлеты, надеюсь вам понравятся. Все - таки что - то новое в жизни.Подаем.
УРА!!! Свершилось! Я сделала котлеты баварские с квашеной капустой и грибами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!